А я интересно, смогу!

Всё думаю, думаю, …думаю
Придумать никак не могу
Есть женщины бизнес-вумен
А я интересно, смогу!

Такой быть красивой и умной
Всегда и везде успевать
Она же не только …вумен
При этом жена и мать

Я, в принципе, всё умею
И даже корову доить
Но перед ней, я немею
Могу только рот открыть

От удивленья, конечно
При этом  себя стыдясь
Быть деревенской мне вечно
А вумен, не быть отродясь

Мечтаю порой, вот выйду я
В белой шубке, на каблуках
Как  будут смотреть завидуя
Деревенские бабы в платках…
__________________
О сожаленье,  ни слова
А тряпья у самой вороха
Мне,  сообщаю я (к слову)
Не идут совершенно меха


Рецензии