***

сегодня твоё юное тело
оставили на обочине за мёртвым городом,
скажи, этого ли ты хотела?
когда проливала в себя всякую дрянь, прикрываясь поводом,
мне плевать на это,
мне плевать во что ты одета,
хорошо, я вызову тебе такси.
а пока ты едешь я заварю нам кофе.
нет. я не ору. прости


Рецензии