Не плач

Я скучаю по нашему миру,
Там, где молча приходит покой,
Изливаю себя в эту лиру,
Потому, как теперь ты не мой.

Потому, как теперь ты не рядом,
Я ищу теплоту во тьме,
Потому что, лишь твоим взглядом,
Озарение горело во мне.

Я скучаю по нашему чаю,
Потому, как теплей больше нет.
Ты скучаешь? Скучаешь, я знаю,
Может встретимся сквозь тысячи лет.

Я тебя никогда не забуду,
Ты мой яркий и тёплый денёк.
Обещаю, что слез лить не буду.
Пусть теперь для меня ты  далёк..


Рецензии