Лунные календари говорят

А вчера был снег в Москве, а сегодня солнце. А ночью будет луна – она прибывала долго, и пишут, что прибывает. Это здорово. Говорят, сегодня день творческого вдохновения, день прилива сил. Только нужно не подписывать договора на большие суммы и  воздержаться от чрезмерных расходов.  Ну, кому-то, да. И ещё  не слушать лести, хотя к лести сегодня вы особенно предрасположены, - так говорят лунные календари. Но ведь льстят, когда не чувствуют, а только хотят чего-то добиться с помощью лести. А когда чувствуешь -  почему бы красоту, к примеру, не назвать красотою? Нет, я красоту называю красотою. И утверждаю это. Вот и весна. Где-то всё цветет, там скоро тюльпаны, маки. Босиком по траве – разве это не красиво, не приятно? Любые трудные времена можно пережить, если веришь в лучшее. Меньше внимания - ну, хотя бы мелочам. Больше думать о приятном. На то и весна. Люди мечтают о хорошем, о самом приятном. О красоте. Так говорит лунный календарь. Случаются и совпадения, они действительно случаются.


Рецензии