закончу позже

каждый день пишу о том, что гложет
но постоянно перечёркиваю всё, типо напишу об этом позже
ну, а позже, то, что гложет
перестанет. и, похоже, это хорошо
но ведь те строки, что до дрожи
гонят эмоции мурашками по коже
(хоть стих и не дописан, но ведь все же)
в тот момент мне помогли забыть
всё то, что меня гложет
и дописав бы я его, так же смог помочь другим
но...
ладно, закончу позже

1.04.19


Рецензии