Героям-танкистам 1968 года

Хохрячка румяный вид. Лысина. Собака.
Да и ноги Анжелик вылезли из мрака.
Дико к ним его влечёт. Эк его заносит!
Судорожно хохрячок подтирает носик.

А вокруг скоты блюют. Сердышко заныло.
В этом пабе водку пьют, подливая в пиво.
Вновь сойтись нам у реки. Пьяная гулянка.
В колокольню хохряки выпалят из танка.

Это с рук ему сойдет. Чуть он не загнулся.
Зато чешский пулемет кровью захлебнулся.
Смотрим фильм "Багдадский вор"в ледяном подвале.
На Варшавский Договор мы не наплевали!

Отвратительный сморчок доживает гадя.
Колокольню хохрячок развалил не глядя.
Он везде остался цел. И медальку кажет.
И готов он взять в прицел Кремль,если прикажут.


2019


Рецензии