Лагерь

Холодный, хмурый,
Грязный снег.
От крови бурый,
Страшный век.
Играет Вагнер,
В ушах звенит.
Жестокий бюргер
Жидов клеймит.
Всё смертью дышит,
Всё кричит.
С железных вышек
Концерт звучит.
Кровавый, мутный,
Пьяный взгляд...
Под лампой ртутной
Жуткий ад.


Рецензии