***

Жизнь не проста,
Но лишь отчасти...
Когда познаешь корень всех напастей,
Вдруг станет всё понятно и легко.
Не тратьте времени и сил на дураков.
 

          * * *

Друзья давайте в корень зрить,   
Чтоб очевидное увидеть.
Обиженный старается обидеть,
Счастливый же напротив - одарить.


Рецензии