Верить всякому нельзя!

   Верить всякому нельзя!

Кто враги твои, друзья?
Верить никому нельзя!
Тот считался другом детства,-
Жили рядом, по соседству,
На крови клялись друг другу...
Стал предателем, Иудой.
Друга предавать и брата
Нынче модным стало как - то.
Предают семью, жену,
Даже Родину свою
Предают и продают,
По частям распродают,
Чужаками заселяют.
Коренных же вытесняют.
Русским нынче трудно жить,
Русским называться, быть.
  Русский мир. Славянство. Братство.-
Мир духовного богатства.
На своей земле российской
Негде русскому трудиться.
А намедни вроде хворост
Разрешили собирать.
Сухостой не разрешают
Ни валить, ни собирать -
Штрафом станут облагать.
Нынче времечко такое -
Русские между собою
Не особенно дружны.
Забывают, что сыны,
Дочери они героев,
И наследники той эры,
Где герои - пионеры,
Проявляя героизм,
Строили социализм
Вместе с братьями, отцами.
Справедливость защищали
И в сраженьях побеждали.
Будь разборчив всё же, Ваня-
Называются друзьями -
А на деле, ножик точат,
Со спины удар наносят.
Приучают русских к пьянству.
Научись, Вань, разбираться,
Кто твои враги, друзья.
Верить всякому нельзя!


Рецензии