Не в приметы верила

Не в приметы верила –
«Мы с тобой посАдим,
Наконец-то, дерево!»
Слышу голос сзади:
«ШтАмбом с севера на юг!»
–Баб! Само-собой!:)
«И навОзу в этот круг!»
–Знаем, дед, родной!)

Как же весело в саду! –
Каждый норовит
Дать совет. И я пойду –
Мама – всем раввин!:)
Рядом садит малышня –
Грядка есть у них!
«Это будет у меня –
Не скажу!», – притих:)…

«Самый лучший садовод!», –
КрОху обнялА…
Тайну любит огород –
Пусть растёт трава!:)
«ЛебедА и та что трын?», –
Папа граблей – цок!
«Не беда!», – с улыбкой сын –
Наше деревцо!

Ай-да чадо! – зЕлено!
«Дом построить надо б» –
Кем-то мудрым велено…
То же мне отрада!:)
Деточки холёные
Ай, во сад зовут -
Веточки зелёные –
Хай цветут-растут!!!



14.04.2019г

раввин - евр."учитель, духовный руководитель, наставник"
хай - укр."пусть, пускай"


Рецензии