Памяти Марины Цветаевой

Рвётся одинокая душа
в шири беспредельные и дали...
Под огромным холодом Ковша
вы мою Марину не видали?
Рвусь за ней,а встречу ли?
                - Вы б знали:
и в раю рабы не будет сей,
и в аду предвидится едва ли...
1980 г.


Рецензии