Ау! Люди! Я один

Ау! Люди! Я один.
И дожил я до седин.
Только жизнь моя, увы -
Как и всем дана взаймы.
Отзовитесь и поймите,
Любят нас лишь наши дети.
А поэтому, ребята,
Делайте детей -
Так надо.
Что бы наш патриотизм
Вверх смотрел -
Пусть смотрит вниз -
У игилов и дебилов.
Православным,
Дай Бог силы!
   ***
День Победы! Он для нас,
И для тех, кто победил.
Ленты вяжут, пляшут - в пляс
Мне пускаться нету сил.
Победители ушли -
Мы потомки. не подонки.
Так уважим их почтим,
Словом тихим, а не громким.
      ***
Мир, Труд, Май! Будем живы, так и знай.
Май, Мир, Труд! Если дадут...
       ***
          Май 2015г.


Рецензии