Он никогда никого не любил...

Он никогда никого не любил
Жил только в своих иллюзиях...
Не знал... увы... настоящих людей
Искажал... подгоняя под образы...

Он думал вокруг куклы все без души
И всё - это так... игры разума...
На самом же деле он просто не жил
Витал лишь в фантазиях радостных...

Реальность безжалостно била его
Но он себя только оправдывал...
И все вокруг мерзкими и не тем
В отражениях его казались...

Он плакал в подушку один по ночам
А людей лишь только использовал...
В глубине его тихо молила душа
О свободе о счастье скоростном...

Но он её бил с кулака по лицу
И бежал в своё одиночество...
И гордо плевал на хороших людей
На прозрения и пророчества....

Увы... не придумали таких лекарств
Чтоб глупого сделать умным...
Из бредовых фантазий в реальность вернуть
Исцелить в его теле безумие...

Если глушишь в себе божественный свет
Непременно отъедет крыша...
Иногда о прозрение молиться богам
Бывает совсем не лишним....

Просто нужно умерить Эго своё
И админов вселенной слушать....
Ведь у них работа нам помогать
Спасать из беды наши души.


Рецензии