В день рожденья Примадонны

У неё волшебный голос ,
У неё Господний дар ,
Все случилось, все сложилось ,
И от жизни был удар.

И предательство случалось,
Но ты, Алла, не сломалась!
Женским счастьем наслаждайся
И любимой оставайся

И друзьями, и семьёй ,
Ну а мы всегда с тобой,
Смотрим , ждём и просто любим ,
Твои песни не забудем ,

Восхищаемся тобой ,
Нашей яркою звездой !
Примадонна - нет сомненья,
С Днем Рожденья !С Днем Рожденья !

15.04.19, Санкт-Петербург


Рецензии