Ниточка

Жизнь, как ниточка тонка
Рвётся иногда она
На две половинки,
Вроде, как тропики.
В разны стороны шагать,
Или снова их связать
Тут, судьба решает
Она всю жизнь вершает.
Свяжет, ниточка продлится
Жизнь, тут сразу прибодрится,
А уж коль не свяжется
Мало не покажется.
Жизни ниточка, тянись
Уж пожалуйста,  не рвись
Так непрочны узелки
Рвутся, только потяни.


Рецензии