Жар желанья и нежелания...

Жар желанья и нежелания,
если сердце не видит светлого,
оплетает туман незнания,
часто даже весьма кокетливо.

В жертву брошено много доброго
ради выгоды кратковременной.
И терпенье, в настрое злобное,
выливается в нетерпение.


Рецензии