Соавторству

Фотограф Василий Черкасский


Вячеслав А.


Тяжеловесные мотивы
Плодит художник, он поэт;
Провидец в снах своих тоскливых
Черпает строки на куплет;
И песнь благая разольётся...
Но, стоп! читатель, сердце бьётся...
К чему сей сложности сюжет?..

10 марта 2017


Рецензии