Боже подыми меня с колен

Боже подыми меня с колен
Я хочу чтоб сын к тебе вернулся
Ты ведь знаешь где когда и кем
Я по жизни этой обманулся

Так хочу в объятия твои
Но душа сегодня в чёрных пятнах
Дай мне завершить дела свои
А потом прими меня обратно

В свой духовный лучезарный храм
Знаю я сегодня не достоин
Укажи дорогу к небесам
Чтоб под звуки чудных колоколен

НЕ был я внутри опустошен
Помоги прошу тебя спаситель
Чтоб восстал из пепла и пришел
С чистотой души в твою обитель

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии