Il ritorno

Ночами на кухне о счастье мечтает
Поколенье приученное к излишеству,
И порою мне кажется, что я немая,
Когда пытаюсь связаться с Всевышним.
Безусловно, он мне бы ответил,
Если б пополнил баланс намедни,
Написал бы что-то ванильное в туалете,
В сотый раз говоря о намерении.
А потом он опять бы пропал без знаков,
Поменяв оператора и адрес почты,
А я бы ждала его, как собака,
Пока не объявится внеурочно.

С.К.


Рецензии