Люди добрые и прекрасные...

Люди   добрые   и 
                прекрасные, -
Все   живут  себе   -  для
                себя,
У  бомжей,  бичей   -  морды
                красные,
Просят, снова пьют, -  жизнь
                губя...

По   трамвайчикам   -
                побираются,
Кто  с  гармошкою   -  горло
                рвет,
Кто  с  детишками,  -  просят,
                каются,
Но так скуп и  зол  -  стал
                народ...

Не   дают   почти,  -  прячут
                личики,
Кто  в  окно  глядит,  кто  в
                айфон,
Бабы  с  сумками    -  держат
                лифчики,
Вдруг  ограбят  их  -
                миллион...


            15.04.2019г.

 


Рецензии