Инструкция

Как начинается любовь?...
Порой с бессмысленного взгляда,
Порой и слов совсем не надо,
Чтобы забилось сердце вновь.

А если сердце на куски
Давным давно лежит разбито,
И пропускает, будто сито,
Все чувства, будто гребень волоски?

Стараться вдвое больше нужно,
Использовать клей нежных слов,
Из музыки, кино, стихов,
И философии под ужин.

Ведь для нее погасло солнце
И прежних чувств биенье пульса.
Но действуй. Вот инструкция.
И, если хочешь, то - добьешься.


Рецензии