Я хренею от этих русских...

Я хренею от этих русских.
Телевизор глаза залил.
Не читайте газет - и пусть я,
Пока трезв и еще не запИл,
Но запью - патриотом стану.
Бантик розовый повяжу.
Путин -  новый наш Ёся Сталин.
Мне понятно и даже ежу.
Патриоты - объединяйтесь!
Мир не прав - правы только мы.
Бей чужих и своих - не стесняйтесь.
И не бойтесь тюрьмы и сумы...
       *****
             лето 2015 г.


Рецензии