Realta

Копи паст одиночества и корзина пуста,
Фотография в рамке с его друзьями,
Она достаёт “LD” досчитав до ста;
Таня курит, но дела нет никому до Тани.
Вновь приходят счета, как солдаты
Нагло врываясь на кухню к ней.
Ещё несколько дней до зарплаты;
Таню бросает в холод от пяток и до локтей.
В кульминации вечера сбегает WiFi,
так от Тани, когда-то сбежал Артём.
На столе незаваренный стынет чай;
Таня делает вид, что “всё путём”.

С.К.


Рецензии