Ленину и Сталину нет равных

Нету равных Ленину,
Нету равных Сталину
И права Матронушка,   (московская святая)
Чистая, как дождь:
После смерти Сталина
Россия отравлена.
Один хуже прежнего
Будет у нас вождь.
   15.04.19г

Предсказания Матроны московской:
После смерти Сталина,каждый новый глава
государства будет хуже предыдущего.


Рецензии