Обычай горцев

Дождливой,тёмной ночью
Украду тебя
Чтобы дождь замыл следы
Моего коня

Приедем мы в аул
Спрячут нас друзья
Я здесь пойму всем сердцем
На веки ты моя.

Тебя я обниму и прижму к груди
Ведь ты сама просила
Ты меня просила
Скорее укради.

Мы родных помирим
Вражда нам не к чему.
Потом мы справим свадьбу
В новеньком дому.

Потом родятся дети
Красивые как ты
Наконец- то сбудутся
Все мои мечты.


Рецензии