Сердце на двоих

                Автор Владимир Левинский.


Мне так приятно с тобой вместе просыпаться,
Дарить тепло и губ твоих касаться.
В этих нежных чувствах растворяться,
И от счастья, как дети, улыбаться!

При виде тебя, загорается моя душа!
Всё произошло спонтанно, когда увидел я тебя,
От красоты неземной кружиться голова,
И в глазах твоих бездонных утопаю я.

Словно сказка, мелькнула ты передо мной,
Тогда я точно понял, что такое любовь!
Ты ослепила меня своим взаимным взглядом.
Спасибо тебе, родная, что ты со мною рядом!

Теперь, я точно уверен, что это судьба,
Ведь раньше я не верил ни во что, и никогда.
Я полюбил, и поверил тебе не зря,
Я счастлив с тобою, ты всё для меня!

Припев:

Не плач родная, постой, руку не подниму.
Люби меня, как я тебя, обидеть не посмею.
Подойди и глаза закрой, я поцелую.
Моя милая, проснись, я здесь, с тобой, дай обниму!
Не плач родная, постой, руку не подниму.
Люби меня, как я тебя, обидеть не посмею.
Подойди и глаза закрой, я поцелую.




Бывают моменты, мы сильно ругаемся.
Кричим друг на друга, потом обижаемся.
Ты быстро отходишь, не держишь обиду.
Давай забудем ссору и будем счастлИвы.

Ты угасишь мой гнев своими нежными словами.
Обниму тебя крепко, и вытру слёзы руками.
И ссора заглушиться страстным поцелуем,
Мы понимаем одно - что друг без друга просто существуем.

И опять по-новой: счастье, любовь, забота.
Давай ляжем спать, ведь с утра на работу.
Ты мило улыбнёшься и прижмёшься к плечу.
Родная знай, я никогда не уйду!

Вместе мы живём одной единой душой,
И сердце на двоих у нас одно большое!
Каждый раз я понимаю, и всё чаще убеждаюсь,
Что нет такой, как ты на свете, и я этим наслаждаюсь!

Припев:

(произведение написано в стиле "рэп")

Л.Г


Рецензии