Этому же учат Украину

Этому же учат Украину
Новые её учителя…
Путь до Пасхи не такой уж длинный…
Весело мерзавцам
О-ля-ля…
Чтобы их самих не убивали,
Любят убивать издалека…
Мы же от войны уже устали
Может, не валять нам дурака?


Рецензии