Московские летние парки

Московские летние парки
Просторы красы и идей.
В них будто цветные подарки
Зовут и манят москвичей.

Как радостно мне гулять в них,
Так здорово, что они есть.
Хотел бы я быть иностранцем,
Масштаб чтоб понять их весь.

Мечтал бы я вечно кататься,
Самокат беззаботно гоня.
В солнце, как в счастье, купаться
И чувствовать суть бытия.


Рецензии