Должны понять

Я обижен,как мой народ.
И открыто об этом пишу.
Не могу полюбить я господ.
Недовольство в душе ношу!!!

Каждый должен признаться честно,
Кто мешает ему в жизни  этой.
Но не каждый смелый,известно...
Не дождусь я от них ответа....

Если совесть у власти появится,
Наш народ успокоится быстро.
Только честная власть прославится.
Грязь всю смоет,и будет чисто!!!!

Власть была,но успехов нет...
Быть у власти он хочет опять...
И не важно прошло пять лет,
Хуже стало,устали мы ждать...

Ухудшается жизнь с каждым днём.
Власть опять обещает народу.
-Наш народ,мы вам счастье найдём,
Ищем,ищем к счастью дорогу.....

Обещает нам каждая власть,
Что народ будет жить счастливо.
Что нам делать?Приходится ждать...
Пролетает от нас счастье мимо.....

Кто у власти богатые очень.
Не хотят поделиться с народом.
Справедливость народ наш хочет,
Не понять богачам-уродам....

Да, меняем мы власть голосуя,
Но и там не всё честно бывает.
И за деньги они подтасуют.
Будет тот кого пожелают....

Обмануть народ не трудно.
Вариантов много есть.
У господ получается чудно.
Но при этом теряют честь....

В строчках нужно ясно отметить,
Чтоб народ понял,в чём вся суть...
Подлецам нужно смело ответить!!!!
Показать в справедливость им путь!!!!

НАРОД СТАРАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии