По стопам Пушкина

Я Вас люблю и жажду без пролога
У Ваших ног остаться навсегда
И Ваши пальцы матовые трогать,
И не считать минуты и года.

Я Вас люблю – и это безусловно!
Я каждый день мечтаю лишь о Вас.
Позвольте мне телесно и духовно
Быть на виду у Ваших добрых глаз.

Я Вас люблю практически смертельно
И вряд ли Ваш отказ переживу.
Хочу владеть я Вами безраздельно
Как в сновидениях, так наяву.

Я Вас люблю, боготворя и млея,
И чувствую, что от любви сгорю;
Мне грезится, от радости шалея,
Веду Вас как невесту к алтарю.

Я Вас люблю, надеясь на взаимность,
Сомнения и домыслы гоня.
Так проявите божескую милость
И сделайте счастливейшим меня!


Рецензии