добровольный выбор

Снова здравствуй, мой мальчик с повадками палача.
Я, как видишь, пишу бесполезное продолжение повести.
Ты ведь лучший из всех, кого мне доводилось встречать,
Даже если в тебе нет ни грамма жалости или совести.

Потому что твой взгляд — осколок арктических льдин,
Я смертельно рискую, пытаясь достать до дна океана.
В этом мире никто не должен в конце концов быть один —
Забирай мое сердце и всегда носи в нагрудном кармане.

Когда счастлив ты, мир обретает лучшую из всех улыбок,
Даже если злость твоя бывает разрушительнее теракта.
А любить тебя — это просто мой добровольный выбор,
С осознанием необратимых последствий данного акта.


Рецензии