Наследник

Был наследник в генерала,
Налакался до отвала.
только вот вскочил на ноги,
Покатился по дороге.
Прикатился в ресторан,
Выпил водочки стакан.
А потом под рестораном,
Стал валятся со стаканом.
Приподнялся на колени,
Миновало даже лени.
Потихонечку привстал,
Покачнулся и упал.
Но потом привстал он снова,
Выбившись из сил.
Покатился у канаву,
И про всё забыл.


Рецензии