Щепка на щепку

   Вдохновение  отсюда: http://www.stihi.ru/2019/04/15/125

Щепка на щепку...  явит росток,
будь то молодка или дедок,
каждый весной просыпается сразу,
чтоб полюбить и предаться экстазу

           #####
 Отклики - Р.  Синебрюхов

 Щепка на щепку,
Кирпич на кирпич,
Дедка на бабку -
Разбил паралич,
Бабушка деда в коляске везёт,
Дед хочет ласки - на бабку ползёт.

Ремир Синебрюхов   29.04.2021 08:31   
 ++
мой  ответ:

Дедка на бабке,
исполнив свой долг,
Помер героем,
навеки умолк...

Мара Красивская   29.04.2021 10:40
++
 Р.  Синебрюхов
Идут пионеры -
Дедуле - салют!
Им служит примером:
В любви был он лют!

Ремир Синебрюхов   29.04.2021 11:14
++

  мой  ответ:
А после от деда родился молчун,
В  реале  немой, а в стихах говорун...

Мара Красивская   29.04.2021 11:54
++
  Р.  Синебрюхов:
Родился у бабки он в семьдесят лет
Теперь на стихире - известный поэт!

Ремир Синебрюхов   29.04.2021 12:11
+++

  мой  ответ:
Теперь у поэта в Стихире аншлаг,
забыл он про мамку, негодный сопляк.

Мара Красивская   29.04.2021 12:49
++
 Р. Синебрюхов
А мамка к другому ушла старику
Такому же мачо и ходоку,
Петрушит её старичок иногда,
Хоть пища у них только хлеб да вода.
++
Мой  ответ:

Старик молодой, (хоть не статен собой),
зато не подводит, в постели ковбой.
++
 Р. Синебрюхов

Ногами не ходит, хотя, старичок
В штанах он имеет железный стручок!
++


Рецензии
Дуэль поэтов в остроумии сюжетов.
###
Любви все возрасты покорны.
###
Старый конь борозды не испортит, хотя и глубоко не вспашет.
###
Умереть в любовном ложе мечтает каждый
В минуту сладостной экстазы.

Николай Ключищев   20.10.2022 07:55     Заявить о нарушении
Николай, благодарю:-))

Мара Красивская   21.10.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.