Alizee

Лиза молчит, как ей Шанель натирает,
Который, купила она по скидке.
Ищет пластырь, находит пакетик чая,
Три тампона, брошюру, визитки.
Плача вновь вспоминает того из Рима,
Что умел целовать её по-французски,
Она тщетно скрывает, что вновь нелюбима
Случайно встретившись где-то с ним.
Лизе семейство пора завести бы,
Лиза давно бы бросила вызов;
Если бы Лёша не бросил Лизу
Ради иных толстозадых кобыл.
У Леши своё наплодилось семейство,
Им он делает кофе, массажи, визы;
С Лизой грусть живет по-соседству,
И она не покинет Лизу.

С.К.


Рецензии