Насте

Из бесконечности идей сплести тропинку в завтра
И тем во что ты веришь, путь свой осветить
Пройти насквозь туман, ты своей жизни автор
Всему о чем мечтаешь, всенепременно быть.

Ты соткана из чувств, из мыслей, из сомнений
Ты веришь в жизнь и в то что сможешь всё
Ни вздоха попусту, нет шанса сожалениям
В глазах - рассвет, и сердце в путь зовёт

И мир закружится с тобой в красивом танце
И пусть наперекор и вопреки
Но зазвучит мелодия и красками Прованса
Распишешь всё вокруг однажды ты


Рецензии