Разъехался хай ехунутых

Разъехался  хай  ехунутых –
Чертята,  куда  вы?
Нишкни  по  щелям,  шелопуты,
Нишкни,  кишкодавы.

Расхристанной  хренью  хрустящие
Хряские  хари,
Вам  всё  фиолетово,  всё  параллельно,
Всё  мозги  не  парит.

Не  крысы – крольчата,  крючочки,
Клычки,  коготочки,
Поганою  прорвой  печатать
Пшик-пшикам  шажочки.

Вы – плевел  оплёванный  предками
Плебсик  подлейший,
Продажной  прикормленной  детскости
Гонор  первейший.

И  каждый  из  вас  сам-один – нипочём,
Ни  за  что,  ни  вот  столько,
Лишь  кодлой  на  гибель  своё  дурачьё
Выжимаете  стойко.


Рецензии