Счастье счастливое

А счастье очень хрупкое, ранимое,
От разных бед и слов пугливое,
А счастье несомненно прихотливое,
Оно до неприличия счастливое.

Его хранить,лелеять надо постоянно,
Чтоб не обиделось и не ушло внезапно,
Оно на всё так реагирует с эмоциями,
И для него важнее смех, чем слёзы.

Как часто всем нам не хватает счастья,
Света любимых глаз и рук родных объятий,
Приятных слов любви,простого понимания,
Но не всегда, не все об этом знают.

Надеются,что всё равно,чтоб не случилось
И как бы не вели себя, будут счастливыми.
Уверены, что будет всегда рядом,
Не берегут, растрачивают счастье.

А счастье этого понять не сможет
И в дальний путь однажды
В чемоданы с собой сложит-
Удачу, веру и надежду.

Уйдёт в другой дом навсегда,
Где ждут с ним встречу!
Где постоянно ценят и лелеют,
Где никогда ни на кого не променяют.

Вы берегите своё счастье постоянно,
И не меняйте на чужих своё родное счастье!
А то оно тогда решит,что мне здесь делать нечего...
И поспешит за дверь за новой встречею.

И никому не верьте, время никого не лечит,
Оно не будет делать вид, что всё прекрасно
И на обратный адрес к вам повторно не вернётся,
Оно лишь с тем, кто от души смеётся!


Рецензии