Дух единый над миром простёр благодать

Дух единый над миром простёр благодать,
Чтоб очистились души прощеньем,
А Вселенная стала надеждам внимать,
Чтоб забыли мы все огорченья.
И в гармонии этой Любовь родилась,
Людям свет и свободу даруя,
Чтоб меж нами и небом незримая связь
Навеки укрепилась - аллилуйя!


Рецензии