Люди, живите с душою в единенье

Люди, живите с душою в единенье,
Ведь Бог есть в каждом из нас,
В мирской суете прочь гоните сомненья
И слушайте совести праведный глас.
Прожить свою жизнь постарайтесь достойно,
Чтоб опыт свой детям потом передать,
Чтоб не было позже мучительно больно,
Что вы не познали Его благодать.


Рецензии