Хозяевам Земли...

Неоспоримые Хозяева Земли,
в себе бы разобраться вам...
В себе - зачем?
Ведь проще же - в других!

Хозяевами все не могут стать -
и это право - у одних...
Другим - их слушаться,
не жить, а только наблюдать.

Несправедливость постоянно
любит с ними поиграть.
Никто не против, когда играют ВСЕ,
и правило одно - НЕ ЛГАТЬ!

Регалии во времена Петра
в России по заслугам выдавались.
Ну, а потом...
По-разному.

Случались времена, в которых
у кого "рука длиннее" -
тому подружка Наглость помогла -
и стоп, игра!

И приз им взят.
Теперь уж он - "Хозяин жизни"!
Кто возразит - карает.
Все молчат...

В боях без правил
побеждает лишь один,
о побеждённых
общество не помнит.

Хотя надежда ведь в сердцах
живёт у многих - бывают исключения в игре,
боям без правил
кто-то же конец положит...

И справедливость есть - живёт,
но еле дышит.
Во всяком случае, Россия эти времена
забыть не сможет...

И справедливость возродит,
даст ей дыхание - лишь надо верить,
и она, Россия, тем, кто верует в неё,
поможет!


Рецензии