Окружение

Как много мыслей в голове,
Как мало тех, с кем поделиться.
Боясь что вскроеться в молве
Что на душе твоей твориться...

Хотим уверится в сродстве
Доверить тайное...открыться...
Но точит то, что знают две...
Ни от кого потом не скрыться.

Вот так и тонем в большинстве,
В себе варясь, остановиться...
Смотреть на то, как в хватостве
Все любят над другим глумиться.

Цените близких! Во главе
Всегда к кому есть обратиться...
Плевать что ходит в той молве!
Из моря пить не научиться.


Рецензии