На сайтах фото не желтеют...

На сайтах фото не желтеют,
А только радуют всем глаз,
С годами тихо не стареют,
Как будто скачены сейчас.

Они нам память напрягают.
Когда то, где то, было там?
И мы сидим и вспоминаем,
А юность бродит по пятам.

На сайтах фото не стареют,
Им нет до времени нужды.
И там любовь не повзрослеет,
Узлом связав две вирт мечты...


Рецензии