колдунья влади

КОЛДУНЬЯ  ВЛАДИ
Колдунью помню Куприна
И юную Марину Влади.
Волшебной сказкой та весна
Для нас обоих, бога ради....
   Мы фильм смотрели с ней вдвоём.
   Она была моей  колдуньей.
   Я думал:-лес любой пройдём
   Легко с моей шалуньей.
Но лес мы с нею не  прошли,
С ней не прошли и поле.
Всё потеряли, что нашли,
Фильм в памяти... Не боле.
   Судьба-то раскидала нас -
   Она в Париже, я в Белграде.
   А фильм был, кстати, высший класс,
   Колдуньей настоящей Влади.
                15.04.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии