Немало, Алла, песен спето

Дню Рождения Аллы Борисовны Пугачёвой посвящается.

Немало, Алла, песен спето.
Дай бог, не раз ещё споёшь -
Про осень, зиму и про лето.
И про весну.
Чтоб в людях злость -
Сама собою вмиг исчезла.
В улыбках лица расцвели.
Везде тебе найдётся место.
Ждём новых песен - для души!
Нужны они!
Нужны, как прежде!
Нужны - особенно сейчас!
Чтоб вера, да любовь, надежда -
Нас окрыляли в трудный час!
Немало, Алла, спето песен.
Не все они до нас дошли...
То тем наш мир и интересен -
Что столь открытий впереди!

С Днём Рождения, Алла Борисовна!


Рецензии