Березка

Сломаны, все, ветки,
На коре, - Порезы!
Погуляли, видно,
По Стране, повесы!
И, березку, белую,
В поле, - Заломали!
Песня, как, пророчество,
Та, что напевали!
Но, мою, березку,
Не сломать, хоть, гнется,
И, всегда, с Народом,
В стихах остается!


Рецензии