Моя уставшая душа

Ну здравствуй свет моих очей,
Ты вновь ползешь еле дыша.
И каждый раз ещё бледней,
Моя уставшая душа.

Мне скорбь всё горло оплело,
Так холодно. За годом год.
А знаешь ли как тяжело.
Исход придёт вот-вот.

Ты всё ползёшь, ища покой.
А станет ль легче согреша?
Я ухожу. Закрой за мной,
Моя уставшая душа.


Рецензии