Когда весна нам входит в души

Когда весна нам входит в души,
Мы делаемся красивей,
Мудрей и чище – в целом лучше,
И мир становится добрей.
Мы дарим просто так улыбки
За ласку солнечных лучей,
Прощаем легче мы ошибки
В круговороте будних дней.
Весна ликует, торжествует,
Мы радуемся вместе с ней.
Она надежды нам дарует,
И жизнь становится полней.


Рецензии