Мы точно с тобой никогда не умрем!

Мы точно с тобой никогда не умрем,
Смерть-это то, что бывает с другими
А мы постараемся, мы проживем,
Да так, что останемся вечно живыми!

Ведь мало кто знает, что жить можно вечно
В детях, картинах, звуках, стихах...
И так же, как прежде, легко и беспечно
Жить бесконечно, оставшись в веках.

И каждый раз просыпаясь с рассветом
Видеть родные напротив глаза.
Мы не умрем, просто помни об этом.
Смерть-не для нас, мы с тобой навсегда!


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение, наполненное верой в счастливое будущее.Так и надо!!!Счастья Вам,Мира и добра!

Сергей Бука-Вороневски   17.04.2019 11:26     Заявить о нарушении
И вам, Сергей того же, спасибо за рецензию.

Надежда Николаевна Чернявская   17.04.2019 17:10   Заявить о нарушении