Осталось чуть-чуть

Осталось чуть-чуть,
Осталось немного.
Ну давай, ну смелей
Поверь ты уж в Бога

С его помощью ты
Сдвинешь все горы
Пред тобою в тот миг
Расступятся споры

Ты вздохнешь всей душой,
Добьешься ты целей
И будешь ты рад
Хоть семь дней на неделе!

Все будет, поверь
Но будет не сразу
Ты же бывший солдат
Твой успех был предсказан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.