Начинается нежный апрель

Я люблю это тихое время:
Начинается нежный апрель,
Земля скинула зимнее бремя
И лежит обнажённой теперь,
Потом в зелени будет купаться.
Нам для счастья весна всем дана:
Будем снова мечтать, улыбаться,
И любви будет жизнь вновь полна.


Рецензии